budraitis (budraitis) wrote,
budraitis
budraitis

Девочка-кошка

    Когда-то я работала в торговом центре продавцом канцтоваров и сувениров. Накануне Нового Года у нас в продаже появились карнавальные маски: украшенные пайетками, перьями, в виде кошачьих мордочек. Одна семья, мама-папа-дочка, выбирали маску на утренник для своей малышки. На вид этой очаровательной девочке с двумя косичками было лет 6. Я предложила ей померять маски. Она перемеряла все маски, а когда дошла до кошачьей мордочки неожиданно изменилась в лице. Эта чудесная девочка, надев маску кошки, стала мило мурлыкать: "Мур-мур-мур!" При этом девочка, как кошка, словно играя, перебирала в воздухе ладошками, поворачивалась то к маме, то к папе, улыбалась и приговаривала: : "Я киска! Такая хорошенькая киска! Мама! Мур-мур! Папа! Мур-мур!" Родители вконец растаяли от такой прелести и купили маску этой изумительной киске. 
Subscribe

  • Кошмар

    Стоял жаркий летний день. В окно приятно поддувало. Мы неспеша ехали по трассе. Ряды высоких елей по обе стороны дороги образовывали…

  • ***

    Когда меня с тобой не станет, Мой образ в воздухе растает, Забудутся мои черты Захочешь вновь увидеть ты И мой рассвет и пробужденье, Рыжих волос…

  • Детский мир

    Люблю наблюдать за детьми, пытаться разгадать, что они думают, чувствуют. Хочется на время вернуться в тот загадочный и волшебный мир. Вот о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments