budraitis (budraitis) wrote,
budraitis
budraitis

Categories:

Без шансов

     Не так давно познакомилась в интернете с молодым человеком. После недолгого общения он навестил меня на работе. Было видно, что я ему жутко понравилась. Александр даже признался, что немного нервничает. Откровенно говоря, парнишка весь трясся в моем присутствии. Скажу сразу: забавный мужчина, но не в моем вкусе.
    
Однажды у нас случилась странная переписка:
 
- Можешь забыть предыдущие два сообщения.
 
- Какие? Я ничего не получала.
 
- Даже не знаю, стоит ли тебе их повторять. Первое: «В тебе есть хоть какие-нибудь недостатки?!» Второе: «Я рассказал о тебе своим друзьям, и они посоветовали хватать тебя под мышку и бежать!»
    
Забавный парнишка и за это я дала ему второй шанс, позвала в кино.
    
На сеанс, как обычно, опоздала. Однако в холле меня никто не встречал, поэтому кино смотрела в одиночестве. После показа мы все-таки встретились. Оказывается, Саша тоже опоздал. Я предложила пару остановок пройтись пешком, обсудить фильм. Время было позднее, полночь, мое любимое. По дороге Саша развлекал меня страшилками о том, какие типы сейчас тусуются на моей остановке. Мы шли не спеша, было очень скользко, но товарищ ни разу не предложил руки. Я заметила, что парень испытывает по этому поводу неловкость, но на тот момент он меня уже откровенно злил своей нерешительностью, и я отказалась пойти ему навстречу. До моей остановки оставалось ещё метров 200-300, когда Саша вдруг сказал:
 
- О, мой троллейбус! Я побежал! Пока!
    
Я была в шоке! Этот тюфяк был в меня до дрожи влюблен, и при этом я его пригласила в кино, я ему предложила прогуляться и я его проводила до троллейбуса! Мне ничего не оставалось, как в полном отчаянии по гололеду доползти до своей жуткой остановки и полчаса стоять на морозе в ожидании транспорта.
    
На следующий день парень писал как ни в чем не бывало. А я сделала вывод: никаких вторых шансов!

Subscribe

  • Кошмар

    Стоял жаркий летний день. В окно приятно поддувало. Мы неспеша ехали по трассе. Ряды высоких елей по обе стороны дороги образовывали…

  • ***

    Когда меня с тобой не станет, Мой образ в воздухе растает, Забудутся мои черты Захочешь вновь увидеть ты И мой рассвет и пробужденье, Рыжих волос…

  • Девочка-кошка

    Когда-то я работала в торговом центре продавцом канцтоваров и сувениров. Накануне Нового Года у нас в продаже появились карнавальные маски:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments