budraitis (budraitis) wrote,
budraitis
budraitis

Categories:

Нестандарт

     Это был 1 из дней бесконечного снегопада. Как сказал 1 знакомый таксист, "белые дуры мухи налетели и поглотили этот город". Снег валил не переставая. Пешеходы изможденные, водители нервные. Изумительно красиво и жутко неудобно. Я заскочила в первый автобус и поехала на работу. Ехала, как обычно, весело, из одного конца города в другой стоя в одной сплошной пробке. Ближе к работе мы застряли в снежной каше. Маленькая, но очень бойкая кондуктор лет 50-ти широко размахивая руками погнала всех пассажиров в конец автобуса и заставила прыгать. Взрослые тетеньки и дяденьки послушно столпились на задней площадке и весело запрыгали. Так совместными усилиями автобус выскочил из ямы. Пассажиры разбежались по своим остывшим местам, а кондуктор вышла на середину салона и озорно потрясла кулачком в сторону водителя. Водитель автобуса, парнишка лет 20-ти, развернулся к ней и, счастливый, ответил ей таким же кулаком.
Subscribe

  • Кошмар

    Стоял жаркий летний день. В окно приятно поддувало. Мы неспеша ехали по трассе. Ряды высоких елей по обе стороны дороги образовывали…

  • ***

    Когда меня с тобой не станет, Мой образ в воздухе растает, Забудутся мои черты Захочешь вновь увидеть ты И мой рассвет и пробужденье, Рыжих волос…

  • Девочка-кошка

    Когда-то я работала в торговом центре продавцом канцтоваров и сувениров. Накануне Нового Года у нас в продаже появились карнавальные маски:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment